Зуко Аватара будет учить магии огня
У меня шок, хотя это объясняет это
Мир аниме |
Добро пожаловать на форум Аватар Легенда об Аанге. Мы очень рады вас видить. Желаем приятного времяпровождения. Время: Четверг, день 04:00-18:00 Погода: Сейчас жаркое лето . Тепло, солнце будет греть с полудня до 19:00, так, что не стоит далеко убирать купальники, потому что на улице +29 градусов тепла. Но не смотря на это дует нежный прохладный , лёгкий ветерок. | Добро пожаловать если ты только зарегестрировался пройди по ссылкам: Вопросы Анкета Список ролей. И снова флуд |
Администрация: Азула, Момо, Катара. Модераторы: отсутствоют |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир аниме » Бамбашниковый район » И снова флуд :)
Зуко Аватара будет учить магии огня
У меня шок, хотя это объясняет это
Но короче Аанг честно сказать ОПЛАШАЛ! Да и Катара, и Сокка тоже облажались!
А ты афигел!?Ааа? :banned:
Кстати, Зуко Аватара будет учить магии огня
Чо по натуре???????????!!!!!!!!!!!!!Ну почему в этой долбанной,е****й,недоделаной :andry2: Одессе нема Никалодиона и Джетикса!!!!!!! :cray: :cray: :cray:
Пожелейте меня кто нить!!!!!!! :cray: :cray: :cray:
Дык ты качать начинай просто
Эт долго
Ликусь, да ты то видела
Чё видела????
Когда на Нике показывать начнут позавёшь ОКЕЙ?
Мне кажется это не скоро будет
В сентябре ЭТОГО года
Когда??????????!!!!!!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon:
(класс!!!!!!!!!!!! может за это время заработает!)
В сентябре Но если качать с инета, можно в марте или в апреле уже полностью посмотреть
И так так долго, так что лучше смириться
Мя раздражает все покупают DVD с 12 сериями АватарА 3-ей книги А я тока 1-ую и 9-ую видал!И ме обидно я лузер и покупать незнаюю где и не хочется! и ваще меня Аватар доставать начал! детский мульт. а здоровый кабан! "пора взрослеть! "
Тока вы не обижайтесь это моё мнение! внатуре не обижайтесь!
Сноска "здоровый кабан"-в смысле взрослый!
Отредактировано Сокка (2008-01-06 00:33:59)
Ну это уже можно так сказать: НА вкус и цвет только фломастеры, если я с 11 лет по настоящее время смотрю аниме и коллекцианирую его, то меня за уши не оттянешь от него
Я аниме не сильно люблю! вот мне нравится всякие прикольные!Типо:"Бивис и Бат-хед"или"Саус Парка!"Может графика ацтой,может мульт жудко тупой но мне чото ненаю чего нравится! Ну Автар мне тож нравился! этож аниме!А ещё из аниме мне этот вот "Шаман-Кинг"!Мне нравился!А единственный вид аниме это 3Dшные!Допустим из игр Там Heroes of Might and Magic 5!!!!Или Devil my cry 3!!!И кстате ты знаешь же Данте да так он главный герой этой игры!!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon: твоя очередь :boast: :prankster:
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! У МЕНЯ СООБЩЕНИЕ!!! ВАШ АДМИН-ВОР!!! ШАПКА УКРАДЕНА С САЙТА TYLEE-GAME.UCOZ.RU!!! ПАЗОР!!! ЭТА ШАПКА САМОДЕЛЬНАЯ, ВЫПОЛНЕНА ВСЕМИ ЛЮБИМАЮ И УВАЖАЕМОЙ БЛЭКИ!!! Я ИДИ НА САЙТ TYLEE-GAME.UCOZ.RU И СОЗДАЮ ТЕМУ "БЕЗСТЫДНЫЕ ВОРЫ" И ТУДА ЗАНОШУ ЭТОТ САЙТ!
0+-
Знаешь, например я не верю что его взяли с вашего сайта, я такую шапку видел очень во многих местах! Ваша "Блеки" видать вам по ушам натерла что сама делала, а сама сперла, в таком случае, пока нет хозяйки я это дело возьму на себя, я создам тому подобную тему и найду что там написать! Все Баннеры, картинки итп, очень мало самосделаных почти все они откуда то взяты, так что вот не надо ля ля!!
Так, пояснение тебе Лик, я его пока не баню, даю возможность сказать что думает по этому поводу, а потом поглядим!
Хмм..привет Момо.
Приветик
Момо просто не бери в голову с этой ролой у нас с Кет свои счеты (если так можно сказать)
Ухххх...какая грозная
ПЕРЕБИВАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы все! Момо
! :pardon: твоя очередь :boast: :prankster:
Ядля кого говорил! :dwarf:
Да просто тут нехороший человечеГ пишет!
:girl_in_love_: кстате я 12 на русском уже видела)))приколььно зуко такой милый тама
Перебиватели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАЖНО | Обьявления: читать всем! | 2008-07-31 |
Вы здесь » Мир аниме » Бамбашниковый район » И снова флуд :)