Мир аниме

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро пожаловать на форум Аватар Легенда об Аанге. Мы очень рады вас видить. Желаем приятного времяпровождения.

Время и погода в ролевой:

Время: Четверг, день 04:00-18:00 Погода: Сейчас жаркое лето . Тепло, солнце будет греть с полудня до 19:00, так, что не стоит далеко убирать купальники, потому что на улице +29 градусов тепла. Но не смотря на это дует нежный прохладный , лёгкий ветерок.

Добро пожаловать если ты только зарегестрировался пройди по ссылкам: Вопросы Анкета Список ролей. И снова флуд

Администрация: Азула, Момо, Катара.
Модераторы: отсутствоют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Бамбашниковый район » И снова флуд :)

И снова флуд :)

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

Сам такой :)

0

92

:dry:

0

93

Да лан не кипятись ты :)

0

94

:dry:  :dry:  :dry:  :dry:  :diablo:

0

95

:to_clue: да не ты!!!!!!!!!!!!

0

96

А кто тогда?

0

97

:rolleyes: Я не в теме

0

98

Момо, прикинь, сегодня на уроке от скуки стал контуры девчонки анимэ выводить и ты прикинь! У меня дар рисовать анимэ! Ё!

Вот мой первый рисунок, который я сделал сегодня на уроке! :D

0

99

Нужно немного потренироваться, и буду целые мульты создавать! :crazy:

0

100

ghost похоже на Зуко

0

101

Ващет я рисовал одну девченку из анимэсериала "ЖАРКОЕ ЛЕТО" :D Тресковый мультик, мне понравился!

+1

102

Мидори? :)  Респект тебе, красиво нарисовано для начинающего :)

0

103

Да, я незнаю кого, но короче еще одну девчонку нарисовал! ОФИГЕННО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Вот только с грудью у меня понты... Никак не выходят, хочу нарисовать 4-ый размер, а как-то не получается, опыта мало... :( Подскажи, как контуры груди выводить?

з.ы ГРУДЬ ЖЕНСКАЯ, КТО НЕ ПОНЯЛ :D

0

104

Сиськи это круто! :nyam: а 4 размер это большой? :blush2: когда закончишь покажешь?!я из Devil may cry видал девку с большими сиськами!!! д3

0

105

Не "сиськи", а грудь!

0

106

Сокка что с тобой случилось????

0

107

Он сошел с ума????

0

108

Извеняюсь! :confused: но это не я!Короче у мя есть младший брат не буду говорить иза чего но я его наругал до слёз! :cry: (я на сайт захожу через закладки)вот он залез и отмстил мне (он тоже там на конченых форумах сидит :push: )вот я заметил и стераю эти сообщения!как вы думаете чо с этом казлом сделать :evil: !!??

0

109

???????? Мя не знает :huh:

0

110

Представь себе!:D

0

111

:nuts: Представила

0

112

:D

0

113

Смайлотопия :lol:

0

114

не, я не поняла, куда все делись, а ну писать если заходите. Все, хватит, завтра звоню Катаре, пусть как хочет, но заходит :mad:

0

115

Облом, у Кет комп сломан. Люди, тут кто-нить есть????

0

116

РЕбят, сорь, буду только через дня 2 с компом траблы!

0

117

Ты это уже раз6 говорил ^^

0

118

Ну ничего, будет как бы 7-й :)

0

119

Всем привет :blush:

0

120

Привет!