Мир аниме

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро пожаловать на форум Аватар Легенда об Аанге. Мы очень рады вас видить. Желаем приятного времяпровождения.

Время и погода в ролевой:

Время: Четверг, день 04:00-18:00 Погода: Сейчас жаркое лето . Тепло, солнце будет греть с полудня до 19:00, так, что не стоит далеко убирать купальники, потому что на улице +29 градусов тепла. Но не смотря на это дует нежный прохладный , лёгкий ветерок.

Добро пожаловать если ты только зарегестрировался пройди по ссылкам: Вопросы Анкета Список ролей. И снова флуд

Администрация: Азула, Момо, Катара.
Модераторы: отсутствоют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Обьявления: читать всем! » Доска обьявлений.

Доска обьявлений.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Здесь будут вывешены важные события форума!

1. Завтра у Мэй день Рождения! попытайтесь придти на форум к 11 часам утра по Московскому времени!
2. Можно начинать ролевую с момента войны
3. Внимание обьявляеться конкурс жилающие учавствуйте!

0

2

20 июля у Катары день Рождения!!!! Приходить всем без исключения. Предположительное время празднования - 11 часов по Московскомму времени.

0

3

Огорчаю всех! 20 утром всеми любимая, прекрасная умненькая Катарочка улетучеваеться на море.

0

4

Не че, любимая, прекрасная умненькая Катарочка усеравно получит от меня поздравления ;)

0

5

Ребята, всем, кому не объявляла говорю. Мой двоюродный брат прошел кастинг и выступил на канале СТС (СТС зажигает супер звезду). У меня к вам прозьба. Если он вам понравился, плиз проголосуйте за него. Токо не говорите что я вас заставила. Это добровольно. Заранее, большое спасибо

0

6

мальчишки вопрос для вас.у моего друга день рождения.ему будет 10 лет как и мне.посоветуете что ему подарить. :pardon:

0

7

азула....я конечно и несмотрю супер звезду...но как его зовут?мож как нить взгляну

0

8

Хай Ли я б подарила если в городе есть ручка стирачка и футбольный мяч

0

9

СуюкиАндрей Лобжанидзе, но теперь полуфинал надо ждать

0

10

пнт.....ну я посмотрю.....)))))

0

11

;) Суюки

0

12

Азула я великий экстрасен и могу сказать что твой брат увлекался футболом и знает гимн Рооссии     :wizard:

0

13

Я ЗНАЮ ГИМН РОССИИ!!!! :thank_you:

СОЮЮЮЮЮЗ НЕРУШИИИИМЫЙ!!!
РЕСПУУУБЛИК СВОБООООДНЫХ!!!
НА ВЕЕЕКИ СПЛОТИИИИЛААА ВЕЛИИИИКАЯ РРУУУУУСЬ!!!

Ой... Это вроде гимн СССР :pardon:

0

14

А я гимн кыргызстана!!!!:
Ак менгюли аска зоолор талалар
Эли биздин жаны менен бабалар!!,,,,,,....

0

15

Гим России!
Чё то СЛААВСЯАА ОТЕЕЕЕЕЧЕСТВО НААААААААААШЕЕЕЕЕ СВОБООДНОЕ
БРААААААААААААТСКИХ НАРООООДОВ СААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЗ ВЕКОВОЙ!
ПРЕДКАААААМИ ДАНОЕ МУДРААААСТЬ НАРОДНАААЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
СЛАВСЯ СТРАНА МЫ-ГОРДИМ-СЯ ТО-БОООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                      :fans:

0

16

:rofl: а я думала что одна незнаю гимн России

0

17

а вы знаи те как выглядит влаг кыргызстана?

0

18

нет.....или видела и непомню

0

19

красный фон и желтое солнце! посередине солнча полоски

0

20

А знаешь как выглядит флаг России?          :D
Народ я проведу экспермент: кто знает как выглядит флаг города Омска тому даю 1 аангщик!

0

21

ЗНАЮ
ЗНАЮ
ЗНАЮ
ПРИМЕРНО ТАК

0

22

Белого цвета не видно! но он есть! выделите его!

0

23

Так не кто не знает как выгладит флаг Омска?

0

24

Азя твой брат такоооооооой симпотичныЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!              :girl_in_love_:

0

25

[взломанный сайт]

0

26

:crazy_pilot: я чото немогу некак увидеть его(((((это не он пел песню дима билана?еси конечно я неошибаюся

0

27

ОН! ОН! ОН! Я даже записала на видио телефона дала предкам послушать думали что это и есть Дима Билан!

0

28

он поёт лучше чем дима!!!! ^_^

0

29

:girl_in_love_: Да...

0

30

:шуфля: точно

0

Вы здесь » Мир аниме » Обьявления: читать всем! » Доска обьявлений.