Здесь будут вывешены важные события форума!
1. Завтра у Мэй день Рождения! попытайтесь придти на форум к 11 часам утра по Московскому времени!
2. Можно начинать ролевую с момента войны
3. Внимание обьявляеться конкурс жилающие учавствуйте!
Мир аниме |
Добро пожаловать на форум Аватар Легенда об Аанге. Мы очень рады вас видить. Желаем приятного времяпровождения. Время: Четверг, день 04:00-18:00 Погода: Сейчас жаркое лето . Тепло, солнце будет греть с полудня до 19:00, так, что не стоит далеко убирать купальники, потому что на улице +29 градусов тепла. Но не смотря на это дует нежный прохладный , лёгкий ветерок. | Добро пожаловать если ты только зарегестрировался пройди по ссылкам: Вопросы Анкета Список ролей. И снова флуд |
Администрация: Азула, Момо, Катара. Модераторы: отсутствоют |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир аниме » Обьявления: читать всем! » Доска обьявлений.
Здесь будут вывешены важные события форума!
1. Завтра у Мэй день Рождения! попытайтесь придти на форум к 11 часам утра по Московскому времени!
2. Можно начинать ролевую с момента войны
3. Внимание обьявляеться конкурс жилающие учавствуйте!
20 июля у Катары день Рождения!!!! Приходить всем без исключения. Предположительное время празднования - 11 часов по Московскомму времени.
Огорчаю всех! 20 утром всеми любимая, прекрасная умненькая Катарочка улетучеваеться на море.
Не че, любимая, прекрасная умненькая Катарочка усеравно получит от меня поздравления
Ребята, всем, кому не объявляла говорю. Мой двоюродный брат прошел кастинг и выступил на канале СТС (СТС зажигает супер звезду). У меня к вам прозьба. Если он вам понравился, плиз проголосуйте за него. Токо не говорите что я вас заставила. Это добровольно. Заранее, большое спасибо
мальчишки вопрос для вас.у моего друга день рождения.ему будет 10 лет как и мне.посоветуете что ему подарить. :pardon:
азула....я конечно и несмотрю супер звезду...но как его зовут?мож как нить взгляну
Хай Ли я б подарила если в городе есть ручка стирачка и футбольный мяч
СуюкиАндрей Лобжанидзе, но теперь полуфинал надо ждать
пнт.....ну я посмотрю.....)))))
Суюки
Азула я великий экстрасен и могу сказать что твой брат увлекался футболом и знает гимн Рооссии :wizard:
Я ЗНАЮ ГИМН РОССИИ!!!! :thank_you:
СОЮЮЮЮЮЗ НЕРУШИИИИМЫЙ!!!
РЕСПУУУБЛИК СВОБООООДНЫХ!!!
НА ВЕЕЕКИ СПЛОТИИИИЛААА ВЕЛИИИИКАЯ РРУУУУУСЬ!!!
Ой... Это вроде гимн СССР :pardon:
А я гимн кыргызстана!!!!:
Ак менгюли аска зоолор талалар
Эли биздин жаны менен бабалар!!,,,,,,....
Гим России!
Чё то СЛААВСЯАА ОТЕЕЕЕЕЧЕСТВО НААААААААААШЕЕЕЕЕ СВОБООДНОЕ
БРААААААААААААТСКИХ НАРООООДОВ СААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЗ ВЕКОВОЙ!
ПРЕДКАААААМИ ДАНОЕ МУДРААААСТЬ НАРОДНАААЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
СЛАВСЯ СТРАНА МЫ-ГОРДИМ-СЯ ТО-БОООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fans:
а я думала что одна незнаю гимн России
а вы знаи те как выглядит влаг кыргызстана?
нет.....или видела и непомню
красный фон и желтое солнце! посередине солнча полоски
А знаешь как выглядит флаг России?
Народ я проведу экспермент: кто знает как выглядит флаг города Омска тому даю 1 аангщик!
ЗНАЮ
ЗНАЮ
ЗНАЮ
ПРИМЕРНО ТАК
Белого цвета не видно! но он есть! выделите его!
Так не кто не знает как выгладит флаг Омска?
Азя твой брат такоооооооой симпотичныЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love_:
:crazy_pilot: я чото немогу некак увидеть его(((((это не он пел песню дима билана?еси конечно я неошибаюся
ОН! ОН! ОН! Я даже записала на видио телефона дала предкам послушать думали что это и есть Дима Билан!
он поёт лучше чем дима!!!!
:girl_in_love_: Да...
:шуфля: точно
Вы здесь » Мир аниме » Обьявления: читать всем! » Доска обьявлений.