Мир аниме

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро пожаловать на форум Аватар Легенда об Аанге. Мы очень рады вас видить. Желаем приятного времяпровождения.

Время и погода в ролевой:

Время: Четверг, день 04:00-18:00 Погода: Сейчас жаркое лето . Тепло, солнце будет греть с полудня до 19:00, так, что не стоит далеко убирать купальники, потому что на улице +29 градусов тепла. Но не смотря на это дует нежный прохладный , лёгкий ветерок.

Добро пожаловать если ты только зарегестрировался пройди по ссылкам: Вопросы Анкета Список ролей. И снова флуд

Администрация: Азула, Момо, Катара.
Модераторы: отсутствоют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Обьявления: читать всем! » Долгое отсутствие

Долгое отсутствие

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Уже лето, так что если куда-то уезжаете, пишите сюда, чтобы все были в курсе куда вы пропали.

0

2

итак меня не будет с 1 июля по 1 сентября

0

3

в лагерях

0

4

как бы мне нехотелость вас покидать, но делать нечего. Седня в 19 я ухайдохаю и оставляю вас на 10 дней. Не шалите тут без меня  :D и приводите народу по-больше. Всем хороших каникул ;)

0

5

№ июля я уеду в англию.....по возможности поищу в университете комп с инетом и буду заходить...Но говоритья буду vot tak!!!!

0

6

Нам и tak сойдет

0

7

Завтра уезжаю. Приеду через 10 дней. Пока не вернется Катара, на форуме главные - ТОФ и ЗУКИ

0

8

Меня не будет с 16 июля по 6 августа!!!

0

9

Не че я буду ;)

0

10

Уря кто пришол!!!! :D

0

11

Почему ЗУКИ? Она же Суки!

0

12

Ya nashel v universitete komp!!!!

0

13

По русски можь7

0

14

Ya v anglii a tam ruskogo net!!!!

0

15

Аанг красавчик, молодец

0

16

Zuko Привет, но не пиши там где не нада ОК

0

17

Меня не будет до первого сентебря!!

0

18

Опять на меня все бросаете :cray:

0

19

Я скорее всего со следующей недели заходить буду 2-3 раза в неделю. Кэт прошу меня НЕ удалять

0

20

Товарищи!!!! У меня в реале вооооот такие проблемы =( До 1-го числа как минимум мну не будет, В Красноярск я еду, СРОЧНО!! Даже на учебу забил. Прошу мну не удалять, как все решу так обязательно появлюсь!!!! Но до 1-го числа не будет это сто пудов!

0

21

Хорошо, удалять не будем

0

22

у мя иногда инет не работает так что извините....только не удаляёте меня плиззззз......

0

23

Ребят, заходить буду реже, нехватает времени. Кому нужны подробности, пишите в личку

0

24

Я тут каждый день!

0

25

Конечно!      :dry:

0

26

CHOCOLAT молодец

0

27

Уже неделю не появлялся!

0

28

:rofl: У нас такаяже ситуация была: вчера классом отправились в театр и кода уже были на остановке подруга забыла билет побежали к ней домой, а наши  бес нас уехали поруга звонит маме- Ма, какой автобус едит до Лицейского театра? Мама такая-А зачем тебе Подруга-Ну мы стояли на остановке, а потом  я вспомнила что зыбыла билет!

0

29

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОТСУТСТВИЕ, Я СЕРЬЕЗНО ЗАБОЛЕЛ И ПОЕХАЛ ЛЕЧИТСЯ В ГОРЫ :pardon:

только выздоровил

0

30

ghost написал(а):

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОТСУТСТВИЕ,

Извеняем!

0

Вы здесь » Мир аниме » Обьявления: читать всем! » Долгое отсутствие