Мир аниме

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро пожаловать на форум Аватар Легенда об Аанге. Мы очень рады вас видить. Желаем приятного времяпровождения.

Время и погода в ролевой:

Время: Четверг, день 04:00-18:00 Погода: Сейчас жаркое лето . Тепло, солнце будет греть с полудня до 19:00, так, что не стоит далеко убирать купальники, потому что на улице +29 градусов тепла. Но не смотря на это дует нежный прохладный , лёгкий ветерок.

Добро пожаловать если ты только зарегестрировался пройди по ссылкам: Вопросы Анкета Список ролей. И снова флуд

Администрация: Азула, Момо, Катара.
Модераторы: отсутствоют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Обьявления: читать всем! » Долгое отсутствие

Долгое отсутствие

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

И меня!!! за тооо еще!!! а так я сдесь

0

32

Всех извеняем!

0

33

Здрасте, все, моя тут, извеняемс что задержались, проблемки кой какие возникли, но зато теперь наконец то я нормально полноценно работаю! Уррря!!! Теперь до Нового года не уезжаю, так что появляться бубу часто!

0

34

Молоток Момо  :D

0

35

А ваще свой родной форум не кода не заброшу! Моя прелесть!

0

36

меня может всю неделю не быть на форуме.прошу не удалять меня.просто я становлюсь слепой как тоф.а предки заставят очки одевать.но может и приду. :cray:  :dwarf:  :umnik:

0

37

Хай Лин написал(а):

а предки заставят очки одевать.но может и приду.

У Катьки (Принцесса Юи) зрения -4

0

38

Дааа, зрение тяжелая штука у меня у самого -3, очки не таскаю, сказали что восстанавливается без них, хожу щурюсь все :)

0

39

Момо написал(а):

у меня у самого -3,

У ты та ого-го! 18 лет! А ей всего 11!

0

40

Врожденно? Или посадила?

0

41

Ну посадила конечно!

0

42

Катара написал(а):

Ну посадила конечно!

Просто иногда врожденное бывает, а что посадила то плохо, в таком возрасте нуна беречь!

0

43

Если б она тя читала сообщения...эх! Скорей бы на 32 страницу что б не увидела

0

44

Не, серьезно! Зрение штука серьезная, я вот мучаюсь с этим, щас жалею что когда то безвылазно в игрушках сидел!

0

45

Извиняюсь за отсутствие, дела были... :pardon:

0

46

Кстати Ильнар скоро в Канаду навсегда уезжает, давайте устроим ему ПРОЩАНИЕ!!! :prankster:

0

47

чо за ильнар?твих чтоли?

0

48

Да! А что навсегда?     :( А нас будет навесчать/?    :(  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

49

приветик всем.я вернулась.тут смотрю анга повысили на должность модера.обидно. :bye:  :cray:

0

50

Привет :) А почему обидно то?

0

51

было 2 модера.стоит заболеть гнойным отитом и на твое место полезли другие :diablo:  :bye:  :andry2:

0

52

Дык это по логике хорошо, чем больше тем лучше!

0

53

Дык это по логике хорошо, чем больше тем лучше!

0

54

просто 2 модеров нет.нужно же чтобы кто нибудь следил за порядком .не отклоняемся от темы дети.это флуд. :girl werewolf:

0

55

НАВСЕГДА УЕЗЖАЕТ!!! :cray:

Будет жить в ТОРОНТО!!! Это и плохо, и хорошо... Навещать наверное будет... Не знаю...

0

56

Хммм...к моему глубочайшему сожелению меня не будет около 2-х недель....или больше....я просто наказана((((( :cray:

0

57

:cray:

0

58

ЭЙ ХОРОШ РЫДАТЬ НУНА ВЫХОДИТЬ ИС ПОЛОЖЕНИЯ ФОРУМ НАЧИНАЕТ ВЫМИРАТЬ, НО Я ЭТОГО НЕ :dwarf: ДОПУЩУ

0

59

ДЫк а мну то чего это говорить , я тут каждый день :)

0

60

Если сообщение не появляется 20 дней подряд в любой теме, форум будет удалён ( в МуВВе прочла)

0

Вы здесь » Мир аниме » Обьявления: читать всем! » Долгое отсутствие