Мир аниме

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро пожаловать на форум Аватар Легенда об Аанге. Мы очень рады вас видить. Желаем приятного времяпровождения.

Время и погода в ролевой:

Время: Четверг, день 04:00-18:00 Погода: Сейчас жаркое лето . Тепло, солнце будет греть с полудня до 19:00, так, что не стоит далеко убирать купальники, потому что на улице +29 градусов тепла. Но не смотря на это дует нежный прохладный , лёгкий ветерок.

Добро пожаловать если ты только зарегестрировался пройди по ссылкам: Вопросы Анкета Список ролей. И снова флуд

Администрация: Азула, Момо, Катара.
Модераторы: отсутствоют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Люди а у мя вчера днюха была!!!

0

2

Поздравляю!  :shine:

0

3

Поздравляю!!!
А у меня вот меньше месяца остально, ох как не рад я этому!!!!

0

4

Идите в жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Суки ебаные пидорасы  хреновы!

Если человек идиот, то это надолго, человек не умеющий уходить нормально, без подобной фигни, это просто амеба, и не больше!
Бан давать бессмысленно, так как лучше написанного выше ты не придумаешь, итог, я тебя просто кикаю!

0

5

Уходить нормально плохая примета!!!!!!!! :D

0

6

Ну если сильное такое суеверие, то можно было и не региться!! А уходить нужно достойно!

0

7

А ещё есть такое  суеверие, что если флудишь получаешь бан. ЗНАЙТЕ Я ДОБРАЯ И У МЕНЯ ТАК: ПОЛУЧИ ОДИН БАН, ВТОРОЙ ПОЛУЧИ В ПОДАРОК

0

8

Вот кто бы уж говорил, ты конечно без обид, но погляди кто первый начинал флудить например в анкете, итп местах.

0

9

:)

0

10

Кстать свой новый аватар я делал сам!!!!!!!!! :D

0

11

Молодец..

0

12

Сокка написал(а):

Кстать свой новый аватар я делал сам!!!!!!!!!

Посеешь флуд, пожнёшь бан

0